domingo, 13 de abril de 2014

Sete dias após vencer Rei da Praia, Alison é campeão de novo.
A temporada brasileira 2013/14 foi oficialmente encerrada neste final de semana, em Salvador.

Após o término das etapas do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, as oito primeiras duplas do ranqueamento Open e Nacional disputaram o Super Praia, nova competição do calendário nacional.

A cada dia mais entrosados, Alison/Bruno Schimitd não tiveram dificuldades para vencer Márcio/Ricardo por 2x0 (21/19 e 21/15).

Pedro Solberg/Emanuel, que perderam para Ricardo/Márcio nas semifinais de ontem, venceram Bruno/Hevaldo e conquistaram a terceira colocação.

Já entre as mulheres, Talita/Taiana venceram as surpreendentes Fernanda Berti/Elize Maia com bastante trabalho: 21/16, 18/21 e 15/10.

Se as campeãs mundiais não foram tão bem no Circuito Banco do Brasil, pelo menos no Super Praia elas foram perfeitas: cinco jogos, cinco vitórias e apenas um set perdido, justamente esse contra Berti/Elize.

Substituindo Rebecca, que está grávida, a jovem Duda jogou bem novamente e chegou em terceiro com Lili.

Como premiação, todos os seis atletas que chegaram ao pódio ganharam um carro da JAC Motors. Além do veículo, os campeões de cada naipe levaram um cheque de R$ 79.950,00 para casa.

O detalhe é que tanto Alison, Rei da Praia, quanto Talita, Rainha, foram campeões em Salvador.

Pelo Super Praia B, Carol Horta/Neide e Thiago/Álvaro Filho foram os campeões. O detalhe é que três atletas passaram mal e não puderam disputar a final ou decisão de terceiro lugar: Rachel, Daniel Souza e Edson Filipe.

Com a despedida da temporada, foram eleitos os melhores atletas do Circuito BB. Talita e Pedro Solberg receberam o prêmio de melhores jogadores. Confira a relação abaixo: